ваша реклама №8
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15401.11.2018 21:11:03
Наш мир — это нечто большее, чем борьба за власть, смерть и жизнь, радость и горесть. Мы сражаемся за него, растаптывая себя, до пролитой крови, до последнего вздоха. Мы умываем нашу землю слезами жён и матерей. Мы стремимся создать свой идеальный мир, где больше нет нужды сражаться с братьями, где дым не поднимается у потемневшему небу и по рекам Силвы не устремляются в мир мёртвых корабли.
В сюжетную ветку разыскиваются:
Поделиться15701.11.2018 21:11:31
~ Дозоры: ~
-----------------------------------------------
Т А Й Н Ы С У М Р А К А
Сюжет | Акции | Персонажи | FAQ | Вакансии
Дозоры и Инквизиция ждут: Арина, Светлана Городецкая, Завулон, Гесер, Витезслав, Тавискарон (Лайк), Анна Лемешева, Инквизиторы-кураторы школы-интерната для юных Иных и многих других;
Форум нуждается в пополнении АМС: соадминистраторы, модераторы, пиарщики, квестоплеты, графисты, организаторы и т.п.
Поделиться17001.11.2018 21:14:23
HUMANITY NEEDS YOU!
ПЕТРА РАЛ ищет своих соратников - членов специального отряда капрала Леви: ОРУО БОССАРДА, ГЮНТЕРА ШУЛЬЦА и ЭЛДА ДЖИНА!
Поделиться17601.11.2018 21:16:51
хороший т а м а д а и к о н к у р с ы интересные
Поделиться17801.11.2018 21:19:07
Сюжет | Акции и Вакансии | Расы | Гильдии и Организации
| | |
| | |
Поделиться17901.11.2018 21:19:59
- фэнтези ✥ 18+ ✥ авторский мир -
Сегодня мне снился сон. Ворон опять звал меня в безрадостные земли.
Я плавала в липкой холодной бездне, полной боли, злобы и жажды выпить жизнь, если не изведать ещё снова.
Я видела, как вечный лёд разрушают упорством амбиций.
Я видела города в красном огне, и сотни душ, обращающихся в пепел в синем пламени.
Я видела смертных, проходящих доселе нехожеными тропами, и богов, спотыкающихся на костях старых ошибок.
Я видела любимцев удачи и их подобострастных подражателей и последователей, лишь единицы из них проходили свой путь до конца.
Я могла бы бояться, что мы оказались не на той стороне истории.
Но я знаю, что мы уже это сделали.
Теперь наша судьба лежит в разных сосудах песочных часов.
Ты тоже видишь это?..