ваша реклама №24
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6123.02.2019 17:50:58
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
очаровательная, мечтательная, жаждущая свободы и любви
Сара Шагал
● «Звездное дитя»
● Главноеугощениеукрашение бала вампиров
● Граф фон Кролок очень ждет эту девушку
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Тень моя тебе являлась во сне,
И при луне тайно ты обо мне мечтала.
Ко мне навстречу, ангел мой, поспеши.
Темною страстью одинокой души
Тебя призываю в полночной тиши.
Поделиться7223.02.2019 18:03:59
Алек не успел среагировать и сплести защитное заклинание — Роран поймал его раньше, накинув заклинание на живого и безоружного. Ощущение высасывания энергии из живого тела Эаралан никогда не забудет. Настолько сильно оно отпечаталось в его памяти болью. В туманящемся рассудке он попытался встать на ноги, но, согнувшись от боли, быстро оказался на коленях и съёжился над землёй, оглушая некромантов своим криком. Ему казалось, что из каждой клетки его тела вытягивают жизнь, заставляя изгибаться, как от крепких, но тонких и острых нитей, разрывающих его изнутри — и все они тянулись к Рорану. Как ни старался Алек, стискивая зубы, противиться воле другого мага, ничего не получалось. Он задыхался от боли и с широко распахнутыми глазами, наполненными сухими слезами, взрывал пальцами землю в поисках спасения.
Поделиться8223.02.2019 18:17:46
Если вы поклонник книг и сериалов о вампирах, оборотнях и чародеях в нашем мире, если в классическом средневековом фэнтези вам не хватает удобств цивилизации, а в нашем обычном мире - магии, если вам нравится мистика, то этот форум для вас!
Запределье - это не ролевая по "Дневникам вампира", "Настоящей крови", "Орудиям смерти" или "Сверхъестественному", хотя что-то можно найти и от каждого из этих сеттингов, и от некоторых других. Запределье - это своеобразный коллаж, в котором мы постарались уйти от обыденности реала в мир мистики, магии, тайн и магических существ, оставив при этом и связь с реальностью.
Запределье – это наш с вами мир, но здесь у вас есть возможность швырнуть молнию в обидчика или не дать умереть своему другу, продав душу демону или обменяв её на жизнь близкого человека. Запределье – это реальность в другом измерении.
Рейтинг: NC-21
Время ролевой: настоящее
Система игры: локационно-эпизодическая
Мастеринг: активно-пассивный
Жанр: городское фэнтези
Поделиться8523.02.2019 18:21:06
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться8723.02.2019 18:22:36
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы