Прошу прощения, что не использую шаблон, но как и регистрация, с телефона это то ещё приключение
Альберт Никлас Кайзер, 42года, голландец
Внешность: Эдвин ван дер Сар или Николай Костер-Вальдау
По профессииможет быть психотерапевтом, патологоанатомом, судмедэкспертом или преподавать что-то подобное в вузе
Приехал в Петербург около 15 лет назад, чтобы жениться на любимой девушке, но у нее не сошлось ожидаемое с действительным и она подала на развод, отсудив половину состояния и общую дочь. Тем не менее из полюбившегося города не уехал, к тому же нашел интересную работу, да и с дочкой видеться все же хотелось.
Живет обеспеченно, но незаметно. По виду тот самый интеллигент, сидящий теплым вечером на балконе с книжкой и сигаретой. Абсолютно нетактичен и всегда укажет на неудачную (по его мнению) прическу или любую выбивающуюся из внешнего вида деталь. Увы, за все время жизни в Петербурге так и не научился говорить то, что хочет услышать собеседник. К слову, прекрасно пишет и говорит по-русски, хотя и с типичным для голландцев акцентом, из-за чего его считают вечно простуженным.
Хочу привести в Петербург своего персонажа, буду рад, если кому-то стану интересен
Могу быть коллегой по работе, соседом, или родственниом со стороны бывшей жены, почему бы и нет