ONE PERCENT
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться222.11.2018 20:57:17
— j. —
*natalie westling
|
Поделиться309.01.2019 23:48:08
— corenne johnson —
*vittoria ceretti
i want to tell: я очень люблю все эти семейные драмы, так что если вы тоже их любите - мы с вами определенно сойдемся. при желании мы с мужчиной охотно соорудим вам еще пару-тройку драм около-семейных. без стекла не останется никто. |
Поделиться412.01.2019 12:55:12
— roy —
*jeff goldblum
i want to tell: |
Поделиться502.03.2019 21:04:35
—smth polish—
*melovin(konstantin bocharov)
i want to tell: ищу пару, жрущую стекло по классике - два дебила это сила; назовись как хочешь, главное будь поляком, который приехал в развитую европу учиться высокому искусству и совсем немного надеясь найти любовь; основное выше указал, но есть одно такое прямо важное, что ты должен знать - не делай из себя нарика; ты очень редко можешь выпить вина и только(пиво, херес, энергетики тебе противны, а более крепкое не переносишь), куришь только за компанию. |
Поделиться608.03.2019 11:37:39
выпуск 001 // март
скачать журнал можно по ссылке
Поделиться827.06.2019 01:04:58
— Neil —
*grant gustin
мы с тобой в начале - дурацкая романтическая комедия. мы в дальнейшем - остросоциальная драма. я держу эти сравнения в голове, в очередной раз задаваясь вопросом, какого хрена в итоге всё стало таким дерьмом. мы знакомимся случайно, но вот ты уже с цветами ждёшь меня у работы. вот парк, карусели, смех, бесконечная болтовня. вот мои родители и ты так нравишься им. тебя бесконечно привлекает вид правильной христианской девочки. хоть ты никогда не был истово верующим, скорее агностиком, старающимся жить по сердцу, ради меня ты готов поиграть и в это тоже. моя привлекательная чистота, бесконечно красивое личико. ты влюбляешься всей душой, неистово. теперь ты скорее похож на игрока, который выбирает удачную тактику для получения финального приза, чем на искреннего человека, но я этого не вижу. тебе хочется знать обо мне всё - где я, с кем, что делаю и что ела на завтрак. freak control, который в начале даже умиляет меня. и приз у тебя в руках, на мне - свадебное платье, вот священник, мой отец передаёт меня тебе из рук в руки, приз получен. только я люблю женщину, которую ты даже не знаешь. ты - горькое лекарство от моей болезни, и большего я не могу тебе предложить. i want to tell: я ничего не знаю о прошлом нила. вы можете сделать его любым. ради райли он скорее притворяется (хотя я полагаю, что он на самом деле неплохой человек, но вы можете это поменять). он любит её скорее нездоровой любовью, нуждаясь в вечном присутствии и эмоциональном отклике. если вам хочется вы можете сделать из него действительно хорошего искреннего парня без притворства. на ваше усмотрение что угодно в рамках разумного, мне важен конечный результат. у них с райли не будет хорошего конца и толпы счастливых детишек, потому что она скорее привязана, чем любит его. любит она сюзи. так что стекло-стеклышко! имя неизменяемо, фамилия любая, внешность можно обговорить (хотя грант мне близок для образа). я много и часто пишу, когда не в отъездах. ты очень важен для развития истории. и я очень жду! |
Поделиться906.07.2019 13:51:58
— russo turisto obliko morale —
*Loqiemean
|
Отредактировано PR (15.07.2019 01:48:32)
Поделиться1015.07.2019 01:48:39
— Amy —
*lindsey morgan
|
Поделиться1119.07.2019 20:04:05
— Mrs. Woods —
*robin tunney
i want to tell: на проекте есть сестра и твой муж - я))0 обещаем фееричные эпизоды, наполненные драмой, криками и битым стеклом. можем играть юные криминальные года или же нынешний распад семьи. Чернуха или ламповость по первому зову; или же ты хочешь размышлять о смысле бытия? любые капризы. |
Поделиться1227.07.2019 22:15:26
— "Bobby" —
*woody harrelson
его девочка. у нее все больше претензий. она хочет, чтобы у нее появилась своя жизнь, и чтобы бобби не пил, но он не может позволить ей уйти. не хочет, чтобы у девчонки появился кто-то ближе, чем он, но и перестать пить он не может. в одно прекрасное утро бобби просыпается, мучаясь от похмелья, а девчонки нет. бобби разламывает любимое кресло об пол, попутно изрыгая ругательства и проклиная свою малышку, которая оставила его, как оставляли все, кто был раньше. вероломная сука. бобби сам не знает, зачем колесит по одинаковым серым городам, высматривая свою малышку в каждой попадающейся на глаза мелкой смазливой шлюшке. чтобы отомстить ей? чтобы вернуть ее назад? чтобы снова стать ее папочкой? чтобы что? i want to tell: сюжет для поедания стекла уже есть, а персонажа нет, но он мне очень нужен. биография за вами, если будут вопросы - я открыта для диалога.
|
Поделиться1301.08.2019 00:04:40
— MIKEY —
*Mikey Way
♫ Gerard Way - brother * i want to tell: Если ты хочешь игры, стекла, сумасшедшего брата с фонтаном безумных идей - я тебя жду! Единственное условие, в котором я буду непоколебим - имя и внешность - Майки это святое:3 |
Поделиться1404.08.2019 17:42:32
— all the world's a stage —
*taylor lashae
|
Отредактировано PR (04.08.2019 17:42:51)
Поделиться1514.08.2019 00:42:25
— may be —
*dima bamberg
|
Поделиться1614.09.2019 15:01:01
— Etienne —
*sergey polunin
«И ты вроде вполне здоров, но роясь в себе подробно p.s. тут вполне имеет место быть что-то путанное, возможно Этьен действительно сам прибил воздыхателя и кто-то из родни покойного об этом прознал, а может быть товарищ заводчик кому-то сильно задолжал и не придумал ничего лучше, чем суициднуться и повесить проблемы на Этьена. В общем, приходи, чего-нибудь сообразим обязательно. |