Перед тем как написать анкету, я решил зайти сюда. Немного запутался с кодами на телефоне, но я исправлюсь
1. Внешность Станислав Бондаренко. Возраст будет от 30-35, скорее 35. Журналист, так же может преподавать в ВУЗе
2. Про характер я пока не решил, но думаю душой компании точно буду.
3. Что касается сюжетных линий, с этим проблем не будет, как семки щелкаю😄, а дальше решать Вам. Хотелось бы иметь сестру, но отношения будут мягко говоря не самыми лучшими. Допускаю, что мой персонаж был незапланированным ребёнком, и уже с детства привык быть самостоятельным. Родители уделяли мало внимания, бабушки и дедушки вообще не хотели принимать его в семью. Но вот родилась ты И стала для всех вселенной. Шли годы, мы общались мало, хотя ты пыталась наладить со мной контракт, пыталась познакомиться и подружиться с моими друзьями. Однажды я узнал, что мой друг в тебя влюбился, и это было взаимно. Мне было лет 19, тебе чуть меньше. Когда друг решил поговорить со мной, я сболтнул слишком много лишнего.. После этого мои друзья избегали тебя, но я даже и не думал извиняться. Я уехал работать журналистом в Питер, одновременно преподавать в ВУЗе. Во время одной из лекций, незаметно для себя я выделяю одну из студенток. Она была нереально красива, умна и приятна в общении. Я понимаю, что влюбляюсь в неё. Но одного факта я не учёл, на этом же курсе училась моя сестра, и по иронии судьбы они были лучшими подругами.
О том, что мы с ней брат и сестра она умолчала и начала играть в свои игры.
А там уже можно развивать и развивать....
оба мы упрямые до нельзя, целеустремленные, и чтобы то ни было - идем до конца.
Мой персонаж злым не будет, просто жизнь научила его быть равнодушным и холодным, без этих качеств мало чего в жизни добьёшься. Но тем не менее я всегда буду рад, если рядом будет настоящий друг или лучшая подруга. А там уже разберёмся. Со мной не будет скучно, обещаю 😀 простите, за ошибки, это Т9